headerphoto

无愧C罗接班人!米兰锋霸欧联5场6球领跑射手榜_凤凰体育

2017-11-25 23:07

安德烈-席尔瓦庆贺进球

北京时光11月24日清晨,2017/18赛季欧联杯小组赛第五轮,主场作战的米兰0-1落伍的情形下,5-1逆转维也纳,终极小组头名升级。

本场竞赛,米兰夏季新援安德烈-席尔瓦大暴发,他的两个进球,为球队最终逆转取得大胜奠定了基本。尤其是第二个进球十分的美丽。须要指出的是,本场比赛再进2球,安德烈-席尔瓦本赛季欧联杯正赛打进6球,目前与泽尼特球员里格尼一起领跑射手榜,成为争取欧联杯金靴热点。

在罗德里格斯扳平比分后,安德烈-席尔瓦承当起米兰逆转的使命,第36分钟,罗德里格斯禁区弧顶任意球射门,机警的安德烈-席尔瓦禁区内居然实现停球,葡萄牙前锋随即小禁区前低射破门,赞助米兰2-1反超比分。第70分钟,米兰急需一球锁定胜局的情况下,安德烈-席尔瓦再次挺身而出,这球尤其的英俊,恰尔汗奥卢挑传,葡萄牙人小禁区右侧挑球、调剂步调、回身射门一鼓作气,辅助米兰4-1当先。

再进两球,安德烈-席尔瓦本赛季的总进球数到达了8个,这8个进球全体是在欧联杯赛场上打进的,包含2个资历赛进球。遗憾的是,安德烈-席尔瓦至今还未在意甲赛场上开斋,不外他没能获得进球,也有起因,究竟13场联赛,他仅取得3次首发机遇,不进球能够懂得。

作为C罗的接班人,安德烈-席尔瓦本赛季轨迹与皇马巨星很类似,联赛不进球,欧战赛场上大杀四方:C罗本赛季至今西甲进球仅有1个,但欧冠赛场上打进8球,领跑射手榜;而安德烈-席尔瓦意甲不进球,欧联杯打进6球,领跑射手榜。

对米兰而言,跟着欧联杯出线,重心需要放在联赛上,所有人都期盼着安德烈-席尔瓦可能早日在亚平宁赛场上找到在欧联杯赛场上的状况,帮助球队走出目前在意甲赛场上的窘境。

(竹篱)

相关的主题文章: